1. Марико
2. 6
3. Диклониус
4. Родная дочь директора Курамы. Её не смог задушить отец, поэтому Марико после рождения заточили в специальном бункере-лабаротории. Всю жизнь провела в камере, её жизнь поддерживалась только через шланг с питательными веществами. Находится в плохом физическом состоянии, не в состоянии самостоятельно передвигаться, кроме того, в неё имплантированы бомбы. Несмотря на это, хочет встретить своих настоящих родителей и жить с ними. Называла Сайто матерью, но, оказавшись рядом с ней, после того как Марико выпустили из камеры, убила её. Она хотела быть со своей старшей приемной сестрой Наной и её отцом..но увы это не получилось
5. Одинокая и беззащитная девушка в душе. Проявляет любовь к смерти людей. Нравится чужая боль.
6. Светло-розовые, иногда желтоватые волосы. Все меняется от ситуации. 27 векторов длинной более 11 метров, "рожки". Красные или карие глаза и галстук директора. Челка ниже бровей. Постоянно в коляске. В теле находятся бомбы. Бантики на рожках. Милая улыбка делающая вид, будто это обыкновенная маленькая беззащитная девочка. Желтенькая рубашка и короткая юбка создает впечатление более взрослой девочки. Черные туфельки завершающие образ.
7. 555657527
8. около года
9. довольно, хотя как затянет.
10. Марико даже и не знала, что ей ответить. Она просто уткнулась носом в колени и иногда теребила свои волосы или переставляла предметы при помощи векторов. Значит папа будет жив, если я лишусь векторов? переспросила она. Да, именно так ответила ей женщина стоящая неподалеку. А это не будет для меня больно? у девочки уже все вертелось в голове, подумать только, на ней возложена такая ответственность принимать ТАКОЕ трудно решение Если узнать как это будет, то я смогу сама спасти папу при помощи этих "рук" она немного подождала, но ответа не последовала, тогда она решилась и произнесла Я согласна...
Отредактировано zlodeika (2010-10-15 06:38:53)