1.Девушка убийца
2.14 лет
3.Расса-Диклониус
4.Я жила среди людей 5 лет не подазревая, что в мире есть такие- же как я ! Ко мне относились как к зверю с 5 лет начали проводить эксперементы. В 10 лет мне удалось збежать из лаборатории за город .Там меня изнеможённую подобрал мужчина лет 30 ! У него я жила 2 года в мире и спокойствии, но с каждым днём всё больше и больше во мне росла ненависть к людям каторые меня изучали! В день моего 12 летия я обнаружила на столе торт и запис ку в каторой говорилось"Милая,прости, что бросаю тебя в день твоего рождения ,но я не могу больше здесь оставаться.За мной следят люди каторые могут принести тебе вред!Яникогда себе этого не прощу так что тебе тоже придётся уйти! С любовЬю Лари!".С тех пор я скитаюсь уже 2 года убивая людей что меня мучили на протяжении10 лет и пытаюсь найти Лари!
5.Я Справедливая и беспощядная одновременно!Ненавижу когда меня обманывают! Очень вспыльчива ,так что лучше со мной не шутить! Авобще я давольно милое создание каторое просто хочет найти свою любов!
6.Мой рост 164 см . Я стройная,с рыжими волосами ,милыми рожками каторые практически не видно! Глаза карие с зеленым ободком. НА носу и щеках веснушки.Ношу тонкиеочки ,а что меня могут оскорбить на улице!
7.ICQ- 460-042-357
8.Первый раз на ролевых.
9.заходить буду 4 раза в неделю
10.Мило лыбаясь стоит девушка в блузке и короткой юбочке Аможно мне тут пожить?Ну позязя!!
Отредактировано Девушка -убийца (2009-11-03 20:39:58)